тел. 8-913-710-8745
Таблица химического состава и калорийности продуктов

Таблица химического состава и калорийности продуктов

Занятия бодифлексом помогают улучшить фигуру. Важно соблюдать рациональное питание.

Наименование продуктов

Химический состав продуктов

Калорийность

Витамины и микроэлементы

белки жиры углеводы   А В В РР С кальций фосфор

Железо

1.Хлеб, мука, крупы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ржаной формовой из обойной муки

5,0 1,0 42,5 204 - 0,15 0,13 0,45 - 29,0 200 2,0

Ржаной подовый из обдирной муки

6,1 1,2 40,9 206 - - - - - - - -

Пшеничный подовый из муки обойной

6,2 1,5 44,1 220 - 0,26 0,12 3,1 - 29,0 184,0 2,2

Пшеничный из муки  1 сорта

6,7 0,7 50,3 240 - - - - - 20,0 98,0 1,8

Пшенично-ржаной из обойной муки

7,7 1,4 37,6 201 - - - - - - - -

Хлеб бородинский заварной

6,8 1,3 45,7 207 - - - - - - -  

Сухари ржаные из обойной муки

9,6 1,3 67,5 328 - - - - - 44,0 309,0 3,3

Баранки простые из муки пшеничной 1 сорта

8,9 1,1 66,0 317 - - - - - 23,0 104,0 2,0

Пирожное бисквитное

5,7 10,9 51,4 335 - - - - - - - -

Проростки пшеничные

26,7 9,2 44,7 302 - - - - - - - -

Пирожки  с вареньем

3,3 14,9 62,0 380 - - - - - - - -

Печенье из овсяных отрубей

1,5 2,2 7,8 57,0 - - - - - - - -

Печенье овсяное

10,1 18,3 63,0 441 - - - - - - - -

Печенье песочное

5,9 26,1 63.0 498 - - - - - - - -

Печенье из муки высшего и первого сортов

10,8 8,5 66,4 395 - - - - - 29,0 98,0 2,0

Бисквиты в шоколаде

5,7 27,6 67,4 524 - - - - - - - -

Лазанья мороженая вареная

5,0 3,8 12,8 102 - - - - - - - -

Макаронные изделия

9,3 0,8 70,9 336 - следы 0,04* 1,1* 0* 34,0 97,0 1,5

Оладьи, блины

6,3 17,5 24 273 - - - - - - - -

Мука пшеничная 1 сорта

9,3 1,0 69,7 317 - 0,18 0,13 1,0 - 29,0 132,0 2,0

Мука картофельная

0,8 - 81,0 335 - - - - - 30,0 125,0 3,0

Мука кукурузная

0,6 0,7 92,0 354 - - - - - - - -

Мука овсяная

11,8 7,3 68,0 385 - - - - - - - -

Мука ржаная непросеянная

8,2 20 75,9 335 - - - - - - - -

Мука соевая

36,8 23,5 23,5 447 - - - - - - - -

Крупа гречневая

7,2 1,7 70,5 334 - 0,50 0,24 4,2 - 55,0 291,0 1,8

Крупа пшенная

10,0 2,2 65,4 330 - - 0,10 2,5 - 30,0 186,0 0,7

Крупа ячневая

7,8 1,4 67,6 322 - 0,20 - - - 41,0 232,0 2,1

Крупа перловая

7,5 1,1 69,2 325 - 0,30 0,10 2,5* 0* 41,0 232,0 2,1

Крупа овсяная

10,8 6,0 61,1 351 - 0,60 0,14 0,98 - 74,0 322,0 4,2

Крупа манная

9,5 0,7 70,1 333 - 0,10 0,10 - - 41,0 101,0 1,6

горох

19,3 2,2 49,8 304 - 0,70* 0,15* 2,3* 3,9* 63,0* 369,0 4,7*

фасоль

19,2 1,9 50,3 303 - 0,53* 0,18* 2,0* 2,9* 157,0* 504,0 6,7

чечевица

20,0 1,6 49,8 301 - 0,49* 0,20* 1,8* 2,9* 55,0* 347,0 6,0

Бобы соевые

28,1 17,0 23,0 368 - - - - - - - -

Кукурузные хлопья

12,6 1,2 69,1 346 - 0,16* 0,088 1,6* 0* - - -

рис

6,3 0,9 71,1 326 - 0 0,03* 1,6* 0* 29,0 102,0 1,3

2. Мясо и мясные продукты:

                       

Баранина 1-й категории охлажденная

10,6 12,3 - 158 0,8 0,13 0,11 4,5 0* (7,0) (146,0) (1,9)

Говядина 1-й категории охлажденная

12,0 7,8 - 122 0,01* 0,08 0,13 3,3 0* (8,0) (153,0) (2,1)

Свинина жирная охлажденная

10,8 31,0 - 333 0* 0,80 0,14 2,3* 0* (7,0) (138,0) (1,9)

Свинина мясная охлажденная

12,0 17,4 - 211 0* 0,80 0,14 2,3* 0* (8,0) (153) (2,1)

Телятина жирная

10,6 4,7 - 87 0,01* 0,15 0,16* 4,1* 0* 5,0* 124,0* 1,18

Телятина тощая

11,1 0,3 - 48 0,01* 0,15 0,16* 4,1* 0* 5,0* 116,0* 1,1*

Говядина тушеная

9,7 7,2 4,6 120 - - - - - - - -

Говядина грудинка вареная

27,6 23,9 - 326 - - - - - - - -

Говядина духовая

10,3 5,0 7,6 116 - - - - - - - -

Котлеты из свинины рубленые

18,1 42,7 - 463 - - - - - - - -

Котлеты из баранины жирн.

23,5 29,0 - 370 - - - - - - - -

Люля кебаб

15,7 22,0 11,9 309 - - - - - - - -

Пельмени мясные

11,2 5,0 21,5 178 - - - - - - - -

Студень из свинины

12,4 12,7 0,64 168 - - - - - - - -

Шашлык из свинины

8,7 16,6 3,2 199 - - - - - - - -

Цыплята мясо вареное

29,2 - 7,3 183 - - - - - - - -

Куры 1-й категории полупотрашенные

8,9 6,4 - 96 0,06* 0,08 0,08* 4,2* 0* 6,0 99,0 0,8

Гуси 1-й категории полупотрашенные

6,4 19,9 - 202 0,14* 0,11 0,10* 3,1* 0* 7,0 107,0 0,9

Колбаса копченая

17,7 38,1 - 427 - - - - - 65,0* (178,0) 5,3

Колбаса отдельная вареная

10,4 13,9 1,1 176 - - - - - (7,0) (131,0) (1,9)

Ветчина

10,9 25,0 - 277 0* 0,53 0,14* 2,9* 0* 8,0*

84,0*

1,6*

Сосиски

10,3 17,9 0,4 200 - - - - - (7,0) (131,0) (1,9)

Мозги

6,6 7,8 - 100 - - - - - 5,0 270,0 5,2

Печень говяжья

13,7 2,7 - 81 13,95 0,37 - - - 5,0 316,0 8,4

Почки говяжьи

9,8 1,6 - 55 - 0,37 - - - 8,0 204,0 6,6

Язык говяжий

10,6 10,4 - 104 0* 0,20* 0,25* 4,6* 0* 6,0 149,0 4,6

Мясо тушеное консервированное (говядина 1-й сорт)

15,2 13,0 0,2 184 - 0,02 0,2 2,0* - 22,0 190,0 27

3. Рыба и рыбные продукты

                       

Судак свежий

8,2 0,4 - 37 - 0,02 0,06 - - (11,0) (111,0) (0,5)

Щука свежая

7,8 0,4 - 36 - - - - - 24,0 101,0 0,4

Лещ свежий

6,4 1,7 - 42 - 0,01 0,04 0,84 - (8,0) (91,0) (0,4)

Окунь морской свежий

11,4 4,2 - 86 - - - - - 38,0 162,0 0,5

Треска свежая

11,6 0,3 - 50 - 0,04 0,05 0,82 - 44,0 173,0 0,5

Карп прудовой свежий

6,3 1,6 - 41 - - - - - (8,0) (86,0) (0,4)

Осетр каспийский и азово-черноморский свежий

8,9 6,6 - 98 - - - - - (11,0) (118,0) (0,6)

Сельдь атлантическая соленая

7,9 2,8 - 58 - - - - - 58,0 88,0 1,5

Семга соленая

13,3 8,2 - 131 - - - - - 28,0 170,0 1,7

Вобла каспийская вяленая

19,0 3,0 - 106 - - - - - 184,0 235,0 3,4

Балык осетровый вяленый

14,0 7,3 - 125 - - - - - 32,0 147,0 2,0

Креветки панированные мороженные жареные

12,2 17,6 28,9 316 - - - - - - - -

Крабы разделанные

13,5 22,0 0,8 256 - - - - - - - -

Мидии

9,1

1,5

- 50 - - - - - - - -

Кальмар мясо

18,0 4,2 - 110 - - - - - - - -

Рыбная паста

15,3 10,4 3,7 169 - - - - - - - -

Рыбий жир

0,1 99,9 - 899 - - - - - - - -

Икра кетовая зернистая

26,7 13,0 - 230 0,45 - - - - 90,0 490,0 1,8

Икра осетровая зернистая

22,6 14,8 - 230 - - - - - - - -

Осетровая паюсная

30,4 17,1 - 284 - - - - - 50,0 594,0 3,4

Килька балтийская пряного посола

6,3 4,2 - 65 - - - - - 133,0 124,0 -

Судак в томатном соусе консервированный

11,8 5.0 3,5 109 - 0,02 0,19 0,75 - 507,0 246,0 -

Сазан в томатном соусе консервированный

10,5 8,2 4,5 137 - - - - - 356,0 295,0 -

Лещ в томатном соусе консервированный

12,9 6,9 2,5 127 - 0,02 0,07 0,09 - 424,0 320,0 -

Бычки в томатном соусе консервированные

10,8 7,6 3,0 135 - - - - - - - -

Шпроты в масле консервированные

14,7 30,4 0,4 345 - - - - - 297,0 348,0 -

Сардины дальневосточные в масле консервированные

14,5 21,2 - 257 0,21 0,05 0,10 4,3 0 30,0 315,0 1,5

4. Жиры и масла

                       

Жир говяжий топленый высшего сорта

0 93,8 0 872 - - - - - - - -

Жир свиной топленый 1-го сорта

0 93,7 0 871 - - - - - - - -

Шпиг свиной

1,6 82,1 0 770 - - - - - - - -

Масло сливочное несоленое

0,4 78,5 0,5 734 0,60 - - - - - - -

Масло сливочное топленое

0 93,5 0 869 0,60 - - - - - - -

Маргарин молочный и сливочный

0,4 77,1 0,4 720 - - - - - - - -

Масло арахисовое

0,1 99,9 0 899 - - -- - - - - -

Масло из проростков пшеницы

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло кокосовое

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло кукурузное

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло кунжутное

0,2 99,7 0 881 - - - - - - - -

Масло оливковое

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло оливковое экстра

0 92,0 0 828 - - - - - - - -

Масло пальмовое

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло подсолнечное

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло рапсовое

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло растительное

0,1 99,9 0 899 - - - - - - - -

Масло льняное

0,1 99,4 0 899 - - - - - - - -

Масло селедочное

5,8 66,5 5,8 625 - - - - - - - -

Майонез

3,1 67 2,6 627 - - - - - - - -

5. Молочные продукты

                       

Молоко коровье цельное

2,8 3,5 4,5 62 0,05 0,05 0,19 0,18 1,0 120,0 95,0 0,1

Ацидофилин и ацидофильное молоко жирные

2,8 3,5 4,5 62 - - - - - 120,0 95,0 0,1

Молоко коровье цельное сухое

22,6 23,5 34,4 452 0,32* 0,24* 1,31* 0,7* 4,0* 939,0 790,0 1,1

Сливки 10%-ной жирности

2,6 9,4 4,2 115 0,30 0,05 - - 0 108,0 82,0 0,1

Сливки 20%-ной жирности

2,4 18,8 3,6 119 0,24* 0,03* 0,14* 0,1* 1,0* 86,0 68,0 0,1

Сметана

2,1 28,2 3,1 284 0,30 0,05 - - 0 86,0 68,0 0,1

Простокваша

2,8 3,5 4,5 62 - - - - - 120,0 95,0 0,1

Кефир

2,8 3,5 4,5 62 - - - - - 120,0 95,0 0,1

Молоко цельное сгущенное с сахаром

6,8 8,3 53,5 324 0,03 0,06 0,4 0,5 2,5 307,0 219,0 0,6

Творог 20%-ной жирности

11,1 18,8 3,0 233 - - 0,5 - - 140,0 130,0 -

Творог 9%-ной жирности

12,0 8,5 3,3 141 - - 0,5 - - 140,0 130,0 -

Творог нежирный

13,6 0,5 3,5 75 - - 0,5 - - 164,0 151,0 -

Сыр голландский

20,9 23,6 2,0 313 0,19 0,09 0,47 - - 699,0 658,0 -

Сыр плавленый «Новый»

18,7 17,1 1,8 243 - - - - - 663,0 658,0 -

Сыр домашний обычный

13,8 3,9 2,1 98,0 - - - - - - - -

Сыр костромской

25,2 26,3 - 345 - - - - - - - -

Сыр пармезан

39,4 32,7 0,1 452 - - - - - - - -

Сыр гауда

24,0 31,0 0,1 375 - - - - - - - -

Сыр фета

15,6 22 1,5 250 - - - - - - - -

Брынза

14,5 17,3 1,8 226 - - - - - - - -

Мороженое сливочное

3,4 9,4 18,5 177 - - - - - 137,0 82,0 0,1

Йогурт из цельного молока фруктовый

5,1 2,8 15,7 105,0 - - - - - - - -

Яйца куриные

9,0 9,7 0,3 127 0,60 0,14 0,69* 0,2* 0* 43,0* 184,0* 2,1*

Яичный порошок

37,2 39,7 1,7 523 1,34* 0,35* 1,23* 0,2* 0 186,0 786,0* 9,3*

6. Овощи, грибы

                       

Картофель свежий с 1.09 до 1.01

1,3 - 15,1 67 - 0,07 0,04 0,67 7,5 8,0 38,0 0,9

Картофель 1.01-1.03

1,2 - 14,0 62 - 0,07 0,04 0,67 7,5 8,0 38,0 0,9

Картофель с 1 марта

1,0 - 12,0 53 - 0,07 0,04 0,67 7,5 8,0 38,0 0,9

Капуста белокочанная

1,2 - 4,1 22 0,85 0,05 0,04 0,32 24,0 38,0 25,0 0,9

Брюссельская капуста

4,1 0,5 6,6 35,0 - - - - - - - -

Кольраби свежая

1,6 0,2 3,7 23,0 - - - - - - - -

Свекла свежая до 1 января

0,8 - 6,1 29 - 0,02 0,04 0,32 8,0 22,0 34,0 1,1

Свекла с 1 января

0,8 - 7,7 35 - 0,02 0,04 0,32 8,0 22,0 34,0 1,1

Морковь свежая до 1 января

1,0 - 6,1 29 1,3 0,05 0,05 0,32 4,0 34,0 31,0 0,6*

Морковь с 1 января

0,9 - 5,7 27 1,3 0,05 0,05 0,32 4,0 34,0 31,0 0,6

Лук репчатый

2,3 - 7,7 41 - 0,02 0,03 0,17* 8,4 - - -

Огурцы свежие

0,7 - 2,7 14 - 0,03* 0,04* 0,19* 4,7 22,0 26,0 0,9

Томаты свежие

0,4 - 3,4 15 - 0,05* 0,03* 0,42* 34,0 10,0 22,0 1,2

Репа

0,9 - 4,3 21 - 0,04* 0,03* 0,61* 15,0 27,0* 25,0* 0,4*

Брюква

0,8 - 6,0 28 - 0,05* 0,05* 0,39* 23,4 31,0* 32,0 1,1

Чеснок

4,3 - 16,0 83 - - - - следы - - -

Тыква

0,2 - 4,2 18 - 0,04* 0,02* 0,28* 5,6 17,0 11,0 1,7

Редька

1,1 - 4,7 24 - - - - 17,5 24,0* 9,0* 0,4*

Редис

0,8 - 3,0 15 - 0,02* 0,01* 0,22* 15,0 28,0* 20,0* 0,7*

Баклажаны

0,8 - 4,1 20 - 0,04* 0,05* 0,57* 14,2 14,0* 32,0* 0,4*

Салат

0,9 - 1,4 9 - - - - 7,2 55,0 24,0 0,6

Шпинат

1,8 - 1,6 14 - 0,08* 0,15* 0,44* 37,0 60,0* 61,0* 2,2*

Щавель

1,7 - 3,8 22 - - - - 45,6 39,0* 28,0* -

Хрен

1,3 - 10,0 46 - - - - 128,0 70,0* 45,0* 1,3*

Картофель сушеный

5,6 0,3 72,3 322 - - - - - 37,0 180,0 4,3

Кабачки (цуккини) пюре натуральное

1,8 0,4 1,8 18 - - - - - - - -

Маслины с косточкой консервированные

0,1 16,9 4,6 176 - - - - - - - -

Перец зеленый свежий

0,8 0,3 2,6 15 - - - - - - - -

Перцы красные свежие

1,0 0,4 6,4 32 - - - - - - - -

Перцы Чили красные

1,8 0,3 4,2 26 - - - - - - - -

Перцы Чили зеленые натуральные

2,9 0,6 0,7 20 - - - - - - - -

Перец фаршированный консервированный

1,3 6,2 10,8 107 - - - - 23,0 62,0 47,0 -

Капуста белокочанная квашеная

0,7 - 3,2 16 - - - - 20,0 36,0 24,0 0,2

Огурцы соленые

0,6 - 1,1 7 - - - - 0 22,0* 18,0* 1,1*

Томаты соленые

0,8 - 1,8 11 - - - - 0   - -

Икра кабачковая консервированная

1,7 8,8 7,7 120 - - - - 8,0 - - -

Томат - паста

4,0 - 19,9 96 - - - - 25,0 78,0 68,0 2,3

Томат - пюре

3,0 - 13,0 63 - 0,05 0,03 0,6 26,0 20,0* 70,0 2,0

Укроп

2,5 0,5 4,1 31 - - - - - - - -

Цикорий натуральный

0,5 0,6 2,8 11,0 - - - - - - - -

Черемша

2,4 0,1 6,1 34 - - - - - - - -

Спаржа свежая

2,9 0,6 2,0 25,0 - - - - - - - -

Винегрет овощной

1,3 10,2 4,0 125 - - - - - - - -

Грибы белые свежие

3,5 0,4 2,2 27 - - - - - 20,0* 68,0* 3,9*

Грибы белые сушеные

30,4 3,8 22,5 252 - - - - 0 184,0* 606,0* 35,0*

Грузди свежие

1,8 0,8 0,5 16,0 - - - - - - - -

Лисички свежие

1,6 1,1 1,5 20,0 - - - - - - - -

Опята свежие

2,2 1,2 0,5 17 - - - - - - - -

Шампиньоны свежие

4,3 1,0 0,1 27 - - - - - - - -

7. Фрукты и ягоды

       

 

             

Яблоки свежие

0,2 - 10,1 42 - 0,03* 0,03* 0,18* 6,2 16,0 11,0 2,2

Яблоки сушеные

1,3 - 49,8 209 - - - - - 83,0 58,0 11,1

Груши свежие

0,3 - 9,5 40 - 0,02* 0,04* 0,09* 3,6 17,0 15,0 2,1

Груши сушеные

1,3 - 39,6 167 - - - - - 69,0 60,0 8,0

Сливы свежие

0,6 - 9,7 42 - 0,05* 0,04* 0,45* 4,5 25,0 24,0 1,9

Чернослив

1,4 - 49,1 207 - - - - - 60,0* 62,0* 2,2*

Дыня

0,3 - 5,4 23 - 0,02* 0,01* 0,26* 8,6 10,0 8,0 1,7

Арбуз

0,2 - 4,6 20 - 0,02* 0,02* 0,10* 3,6 3,0 2,0 0,5

Вишни свежие

0,6 - 10,3 44 - 0,04* 0,05* 0,34* 12,7 32,0 25,0 1,2

Виноград свежий

0,3 - 15,0 62 - 0,05* 0,04* 0,18* 2,7 15,0* 20,0* 0,5*

Виноград сушеный (изюм)

1,3 - 62,1 259 - 1,13 0,07 0,45 следы 72,0* 116,0* 2,7*

Абрикосы свежие

0,7 - 9,7 42 - 0,03* 0,05* 0,60* 6,0 24,0 22,0 1,8

Абрикосы сушеные (курага)

4,4 - 63,5 279 - - - - - 160,0 146,0 11,8

Банан свежий

1,2 0,3 23,2 95,0 - - - - - - - -

Банан сушеный

3,0 0,1 53,0 211 - - - - - - - -

Персики

0,7 - 9,6 42 - 0,02* 0,04* 0,81 9,0 18,0 31,0 3,7

Апельсины

0,6 - 6,0 27 - 0,06* 0,02* 0,15* 30,0 25,0* 17,0* 0,3*

Мандарины

0,5 - 5,8 26 - 0,06* 0,02* 0,15* 22,2 26,0* 12,0* 0,3*

Лимоны

0,3 - 4,6 20 - 0,02* Следы* 0,05* 20,0 20,0* 11,0* 0,3*

Земляника садовая

1,3 - 7,7 36 - 0,02* 0,05* 0,25* 51,0 19,0* 19,0* 0,6*

Смородина черная

0,7 - 9,6 43 - - - - 294,0 35,0* 42,0* 0,9*

Смородина красная

0,4 - 9,6 41 - - - - 27,0 32,0* 30,0* 0,8*

Клюква

0,4 - 7,3 31 - - - -* 0 14,0* 11,0* 0,6*

Малина

0,6 - 6,5 29 - 0,02* 0,06* 0,25 25,5 34,0* 31,0* 0,8*

Крыжовник

0,6 - 10,7 46 - 0,04 0,02 0,09* 47,5 21,0* 27,0* 0,5*

Брусника

0,7 0,5 8,0 43 - - - - - - - -

Голубика

1,0 - 7,0 35 - - - - - - - -

Грейпфрут свежий мякоть

0,8 0,1 6,8 30 - - - - - - - -

Гранат

0,9 - 11,2 52 - - - - - - - -

Гуава свежая

0,8 0,5 5,0 26,0 - - - - - - - -

Инжир сушеный

3,3 1,5 48,6 209 - - - - - - - -

Финики сушеные

2,5 - 68,5 271 - - - - - - - -

8. Пищевые концентраты

                       

Борщ с мясом

12,0 9,8 45,8 328 - - - - - - - -

Суп-пюре гороховый

16,6 10,4 45,5 351 - - - - - - - -

Каша гречневая

9,2 10,2 59,4 376 - - - - - - - -

Каша пшенная

8,9 10,4 60,9 383 - - - - - - - -

9. Прочие продукты

 

                     

Повидло из яблок

0,3 - 60,2 248 - - - - - 14,0 9,0 1,8

Варенье из слив

0,3 - 71,4 294 - - - - - 15,0 14,0 1,1

Сахар

- - 95,5 390 - - - - - 0* следы 0*

Мармелад

0 0,1 77,7 296 - - - - - - - -

Халва тахийная

12,7 29,9 50,6 510 - - - - - - - -

Халва подсолнечная

11,6 29,7 54 516 - - - - - - - -

Зефир

0,8 0 78,3 299 - - - - - - - -

Мед пчелиный

0,3 - 77,7 320 - 0 0,05* 0,2* 2,0* 5,0* 33,0* 0,6*

Шоколад «Золотой ярлык»

3,3 8,5 76,8 407 - - - - - - - -

Какао

19,0 19,0 38,4 416 - - - - - 12,0 619,0 10,0

Конфеты «Ассорти»

3,6 35,6 53,1 563 - - - -- - - - -

Орехи грецкие

6,8 24,9 3,7 275 - 0,22* 0,06* 0,54* 1,3* 27,0 229,0 1,0

Фундук

16,1 66,9 9,9 704 - - - - - - - -

Миндаль

18,6 57,7 13,6 645 - - - - - - - -

Арахис

26,3 45,2 9,7 548 - - - - - - - -

Семя подсолнечника

20,7 52,9 5 578 - - - - - - - -

Кедровый орех

23,7 60 12,5 674 - - - - - - - -

10. Напитки

                       

Абрикосовый сок

0,5 0 14 56 - - - - - - - -

Апельсиновый сок

0,7 0 13,3 55 - - - - - - - -

Виноградный сок

0,5 0 12,6 52 - - - - - - - -

Вишневый сок

0,7 0 12,2 53 - - - - - - - -

Мандариновый сок

0,8 0 9,6 41 - - - - - - - -

Яблочный сок

0,5 0 11,7 47 - - - - - - - -

Свекольный сок

1 0 14,6 59 - - - - - - - -

Томатный сок

1 0 3,3 18 - - - - - - - -

Квас

0,2 0 5 25 - - - - - - - -

Лимонад

0 0 7.,5 31 - - - - - - - -

Пиво очаковское

0,6 0 4,8 42 - - - - - - - -

Кофе черный

0,2 0,6 0,1 7,0 - - - - - - - -

Условные обозначения: 0 – отсутствие пищевого вещества, установленное аналитическим путем; тире – отсутствие сведений о содержании пищевого вещества; следы – наличие пищевого вещества в количествах, не имеющих практического значения; знак* - зарубежные данные; цифры в скобках – данные, полученные расчетным путем.